Здравствуйте, Наталия. Я поклонница Вашего творчества и у меня есть немало открыток с Вашими иллюстрациями, которые я открыла для себя в магазине "Открытки для души". Не могу не поделиться с Вами чудесными строками, на которые вдохновила открытка "Солнечный кит" получательницу-москвичку. Я перепечатала ее письмо:

"Именно этим утром я поняла, о чем щебечут птицы на ветвях, о чем ритмично стучит капель. Этим утром нежно-кремовые сливки растекались по небу, сливаясь в конце своего пути в золотое сияние, как в ритуальную чашу инков. Каждый одинокий уголок моего спального района был освещен этим благодатным умиротворяющим свечением. От рассветного солнца больно глазам, но оно так прекрасно в своем великолепии, что можно и потерпеть град слез, скопившихся в уголках глаз... Выплывал солнечный кит"
Вы вдохновили меня на эти строки (писательство еще одно мое хобби). В благодарность, помимо открытки, я дарю Вам самодельную закладку с цветами. Спасибо Вам за возвращение к прекрасному, спасибо за вдохновение.
Мир Вам и Вашим близким"

Приятного Вам вечера, Наталия, и успехов!
(Ольга Парфенова) 


Солнечный кит - Мощенко