Каждый раз, когда меня приглашают принять участие в мероприятии, провести мастер-класс, или на интервью, я теряюсь, пугаюсь и очень переживаю. Но, знаю, что не имею права отказываться. Я сама по себе девушка не смелая, стеснительная, домашняя. И, видимо, бог таким способом дает мне возможность окрепнуть, избавиться от комплексов. Получается!

Одним из первых испытаний было приглашение в Житомирскую телерадиокомпанию на передачу «В Объективе» с ведущей Татьяной Искоростенской. Накануне Татьяна побывала на презентации моей первой персональной художественной выставки.

Две валерьяновые пилюльки и теплая атмосфера студии быстро убавили звук моих бурных эмоций, а мысли собрались в единое целое.

На то время мне было очень тяжело разговаривать на украинском языке. Мне разрешили говорить на русском. И на фоне прекрассного украинского языка Татьяны, мой русский мне очень не понравился. Это был на столько резкий контраст, что с тех пор я решила практиковать украинский и вести все последующие мероприятия исключительно на украинском. Сейчас уже лучше.

Я очень благодарна Татьяне и ее коллегам за то, что пригласили меня на передачу. Это очень дорогой (как память) для меня видеоматериал. А так же очень ценный урок, где я обрела полезные навыки, сделала важные для себя выводы.

Приглашаю всех желающих посмотреть телепередачу «В Объективе» ТВ Житомир. Буду благодарна вашим комментариям.